Generic filters
Exact matches only

虹架けブログテスト

虹架けブログテスト

• 虹架けグループ
      キーマスター

以前お伝えした「ブログアカウントの共有化」のテストの準備が整いましたのでご案内させていただきます。

■test1はこちら

■test2はこちら

両方同じサイトですがアカウント作成時の情報、例えば性別や生年月日がそれぞれあったりなかったりしています。異なるサイトで登録項目が異なる場合どのような動作をするのか等を検証させていただきます。

今回test用に作成したサイトは数日後に閉鎖し、強力いただけた方へ後日コインを配布させていただきますので、ぜひ様々な結果を教えて下さい。

• RUTIRU-ルチル-
      メンバー

現在アカウント作成ができない不具合が発生しているため、改善次第再開いたします。なお改善ができない場合は中止する場合がございますのであらかじめご了承下さい。

• ひめまり
      メンバー

ログインできないんですが新しくアカウントを作るってことですか?

• RUTIRU-ルチル-
        メンバー

別サイトのため新規アカウントを作成する必要があります。ただ現在作成ができない不具合が発生しているため、不具合が治り次第再開します。ただ同期のプラグイン自体が原因の可能性もあり、もしかしたら中止という形になるかもです😅

2件の返信スレッドを表示中

このトピックに返信するにはログインが必要です。

1.
虹架けグループ
111938 points
Dark mode